هل سئمت من فشل الكيكة في كل مرة تحاولين اعدادها؟؟ ربما أحيانا تنجح وأحيانا أخرى تفشل فشلا ذريعا بحيث تكون غير صالحة للأكل لذلك قررنا اليوم أن نقدم لك سيدتي 8 نصائح ذهبية لنتيجة مضمونة وكعكة شهية للأهل والأصدقاء
_____________________________________________________
1 احرصي على أن تكون المكونات بدرجة حرارة الغرفة
2 تأكدي من صلاحية المواد الرافعة المستخدمة
3 اخفقي البيض والسكر لمدة لا تقل عن 15 دقيقة
4 التزمي بالمكونات المطلوبة، فلا تستبدلي الزيت بالزبدة أو الحليب بالماء إلا إذا ذكر بالوصفة أنه يمكن استبدالها
5 عند إضافة المواد الجافة قومي فقط بتقليب المزيج بخفة حتى تتجانس المكونات
6 عند نضوج الكيك لا تعرضيه للهواء البارد
7 دعي الكيك يرتاح لدقائق ثم اقلبيه على شبك. بعد أن يبرد الكيك لا تتركيه مكشوفاً حتى لا يجف
0 تعليق على موضوع "8 نصائح ذهبية لكيكة مضمونة وناجحة"
الإبتساماتإخفاء