8 نصائح ذهبية لكيكة مضمونة وناجحة

الكاتب بتاريخ عدد التعليقات : 0
هل سئمت من فشل الكيكة في كل مرة تحاولين اعدادها؟؟ ربما أحيانا تنجح وأحيانا أخرى تفشل فشلا ذريعا بحيث تكون غير صالحة للأكل لذلك قررنا اليوم أن نقدم لك سيدتي  8 نصائح ذهبية لنتيجة مضمونة وكعكة شهية للأهل والأصدقاء

_____________________________________________________

1 احرصي على أن تكون المكونات بدرجة حرارة الغرفة 
2 تأكدي من صلاحية المواد الرافعة المستخدمة
3 اخفقي البيض والسكر لمدة لا تقل عن 15 دقيقة 
4 التزمي بالمكونات المطلوبة، فلا تستبدلي الزيت بالزبدة أو الحليب بالماء إلا إذا ذكر  بالوصفة أنه يمكن استبدالها 
5 عند إضافة المواد الجافة قومي فقط بتقليب المزيج بخفة حتى تتجانس المكونات 
6 عند نضوج الكيك لا تعرضيه للهواء البارد
7 دعي الكيك يرتاح لدقائق ثم اقلبيه على شبك. بعد أن يبرد الكيك لا تتركيه مكشوفاً حتى لا يجف

0 تعليق على موضوع "8 نصائح ذهبية لكيكة مضمونة وناجحة"


الإبتساماتإخفاء